Первое блюдо из кролика

Хочу предложить вам супчик из кролика с овощами. Сегодня, прохаживаясь по магазинам в поисках мяса для супа с овощами, взгляд упал на кролика, вот и решила сделать с ним. И не прогадала, суп получился вкусным и не жирным. Итак, фото продуктов, они уже очищенные, в том числе снята кожурка с помидоров. Для начала варим кусок кролика для получения бульона. Я положила сразу в холодную воду, туда же добавила первое блюдо из кролика и одну морковку, порезанные крупно. После кипения варила 40 минут. Пока кроль варился, порезала овощи. Морковь полукружками, лук просто мелко, затем спассировала. Но можно и не пассировать, кто не любит. Болгарский перец и помидоры нарезать кубиками, сельдерей тоже порезать. Когда кролик отварится, его остудить и тоже порезать. Бульон процедить, поставить на огонь, туда сложить нарезанные овощи и мясо первое блюдо из кролика, посолить, поперчить. После закипания варить 20 минут. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора.